Вот и долгожданная покраска автомобиля, а точнее навесных частей так как решил начать именно с них.
Есть тут живые люди? Выкладывать здесь покраску самого кузова?Добавлено (13.Август.2017, 10:58)
---------------------------------------------
Ну вот уже финальная покраска кузова. Честно сказать не доволен результатом.
Смотрим результат бочинопокраса
Также попрошу написать какие бампера вам больше нравятся на таврии в цвет авто или черный мат?
Добавлено (28.Август.2017, 14:57)
Немного работы по пластику, восстанавливал торпеду и красил структурный бампер в глянец, бампер красил без праймера, а торпеду с ним
Добавлено (27.Декабрь.2017, 10:53)
Я так давно не заходил в тему, а уже сколько роликов насобиралось, вот правда не по ремонту кузова но все же может кому пригодится:
Сальники я поменял:
Антикорозийную обработку я делал:
Ремонтировал бензонасос
Разобрал блок и провел дефектовку перед ремонтом:
Заменил сальники на коробке:
В монтаже еще видео по разборке коробки и замене колец в поршнях так что подписывайтесь на тему и на мой канал и ждите новых видео!!
Добавлено (29.Декабрь.2017, 09:21)
Сборка и разборка кпп Ваз 2108
Добавлено (09.Январь.2018, 10:58)
А вот и центровка диска. Сразу говорю центровал относительно корзины так мне на драйве по ушам надавали типа центрируется диск только по маховику. Но сегодня нашел обзор на заводскую оправку которая центрирует по корзине. Та что не особо я и натупил
И замена колечек
Добавлено (12.Январь.2018, 11:02)
Решил заморочиться и установить подкрылки без саморезов, ну почти без них
Метод конечно еще требует доработки
Добавлено (27.Января.2018, 09:21)
После ремонта двигателя меня ждал небольшой сюрприз и сейчас я расскажу вам как это было
Добавлено (03.Апреля.2018, 09:22)
И так продолжаю доводить свою Таврию до нормального состояния, крашу диски в белый цвет и экспериментирую с восстановлением салонного пластика, сразу скажу что там где шпаклевалось вид не очень, а если освежить НЕремонтные детали то вполне подойдет данный способ, хотя после полного высыхания вид пластика еще улучшился
Добавлено (27.Апреля.2018, 08:58)
Восстановление Таврии за 3 минуты