Sens, Lanos
|
|
vse-o-zaz | Дата: Понедельник, 11.Августа.2008, 19:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Если вы владелец этого авто, или знаете какието полезные советы или историю на этот автомобиль! Пишите не ленитесь! ))
|
|
| |
alex | Дата: Четверг, 19.Марта.2009, 08:44 | Сообщение # 2 |
| Я на таком учился ездить в автошколе он еще с бортовым компьютером был и экран стоял в салоне Мне понравилась машина правда с моим ростом 187 см сидения надо другие ставить а так машина класс
|
|
| |
iwanes | Дата: Четверг, 11.Июня.2009, 14:59 | Сообщение # 3 |
| я думаю машинка на сьогодні підустаріла конструктивно (суджу по дизайну/конструкції салону, нема екранчика бортового крмпа..), мотор багато жере по місту... , багато що просто відсутнє тіж подушки безпеки., авs (і всяке таке... навіть у китайців вже є... а ми! відстали, і що тут скажш....)
|
|
| |
vse-o-zaz | Дата: Четверг, 11.Июня.2009, 15:56 | Сообщение # 4 |
Admin
| То что есть у китайцев не значит что оно роботает!)) Видел краш тест одного китайца, дак трубка телескопическа не склалась, подушка безопасно вискочила позно, мотор в низ не пошол ( хотя написано что при ударе должен ховатся в низ!) Короче) классная штука Китаец ) Меня на этой тачке катали, ну скажу так: Авто неплохое для стран СНГ, после славути или ТАврии, авто кажется иномаркой ) но когда стоит коробка и двиг МЕМЗ то сразу вспоминаеш нашое родное ))))
|
|
| |
DyaDyaBorya | Дата: Четверг, 11.Июня.2009, 19:20 | Сообщение # 5 |
| Товаришу адмін залийте фото моторів ланоса і сенса будь-ласка а то не могу ніде найти, бажано з різних ракурсів а не установлених на авто
|
|
| |
isingle | Дата: Вторник, 07.Июля.2015, 13:59 | Сообщение # 6 |
| Супер цена на моторное масло Shell Helix Ultra 5W-40!
http://www.isingle.com.ua/catalog/masla/ultra_new_5w40_4l_.html
Официальный поставщик масла Шелл в Днепропетровске интернет магазин http://www.isingle.com.ua/ проводит акцию для своих клиентов, при покупке масла Шелл - замена масла БЕСПЛАТНО!
|
|
| |
Vadimauto | Дата: Пятница, 11.Ноября.2016, 13:23 | Сообщение # 7 |
| Не плохая машина, только жрет бензина больше чем написано в тех паспорте
|
|
| |
Michaelingew | Дата: Понедельник, 16.Января.2017, 15:20 | Сообщение # 8 |
| Органы опеки готовят разрешение на посещение матерью детей, изъятых органами соцзащиты и полицией из приемной семьи в Москве. Об этом сообщила журналистам уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова. По ее данным, уже собрана "экстренная комиссия" по обсуждению этой ситуацииhttp://www.kruizrock.ru/ - . Слышали? Да за такое вообще сажать надо!
|
|
| |
DenBIBIO | Дата: Четверг, 16.Мая.2024, 14:56 | Сообщение # 9 |
| Извините, но ссылка, которую вы предоставили, не отображается. Однако, если сообщение действительно описывает ситуацию, в которой дети были изъяты из приемной семьи органами соцзащиты и полицией, это серьезный вопрос, который требует внимания и серьезного расследования.
Изъятие детей из приемной семьи должно проводиться только в случаях крайней необходимости и с соблюдением всех законных процедур и прав родителей. Если есть подозрения на нарушение прав или неправомерные действия со стороны органов опеки или полиции, это должно быть тщательно расследовано.
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка, Анна Кузнецова, обязана предпринять все необходимые шаги для защиты прав детей в этой ситуации и обеспечения соблюдения законных процедур со стороны государственных органов. Если у вас есть дополнительная информация о этом случае, важно обратиться к надлежащим органам или правозащитным организациям для получения помощи и поддержки.
|
|
| |